Cuándo y dónde comienza la historia del alfajor, la golosina que nos acompaña desde la remota niñez; relleno de dulce de leche, chocolate o miel, rico en grasas y azúcares, desafía las recomendaciones de los dietistas. Los investigadores sostienen que nació en la España musulmana y que se acriolló.
ISBN: 0040-8611
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D´Agosti, Jorge
El alfajor argentino, historia de un ícono: desde sus orígenes hasta nuestros días
En: El alfajor argentino, historia de un ícono: desde sus orígenes hasta nuestros días / D´Agosti, Jorge. -- Año 50, no. 602 (septiembre, 2017). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 1967 -
Cuándo y dónde comienza la historia del alfajor, la golosina que nos acompaña desde la remota niñez; relleno de dulce de leche, chocolate o miel, rico en grasas y azúcares, desafía las recomendaciones de los dietistas. Los investigadores sostienen que nació en la España musulmana y que se acriolló.
ISBN: 0040-8611
1. GASTRONOMIA; 2. HISTORIA ARGENTINA; 3. COSTUMBRES ALIMENTICIAS; 4. COSTUMBRES Y TRADICIONES