Logo Biblioteca

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Logo UNLAM
378.115 VIN v.1 ej.1

Lezcano, Alicia
  Segregación espacio territorial y transporte público deficitiario. ¿Cómo y cuánto viajan los estudiantes de la UNLaM en la región AMBA para acceder cotidianamente a la educación superior? [TXT]. -- San Justo : UNLaM. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2020. -- Segregación espacio territorial y transporte público deficitiario. ¿Cómo y cuánto viajan los estudiantes de la UNLaM en la región AMBA para acceder cotidianamente a la educación superior? / Lezcano, Alicia; 1
  ISBN: 9789874417770

  1. ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; 2. TRANSPORTE URBANO; 3. TRANSPORTE PUBLICO; 4. EDUCACION SUPERIOR; 5. La Matanza (Buenos Aires, Argentina) I. Roba, Carlos II. Bevcar, Pablo Damián III. Feria, María Fernanda

  (1) Inv.: 00077342 S.T.: 378.115 VIN v.1 ej.1 ; (1) Inv.: 00077343 S.T.: 378.115 VIN v.1 ej.2 ; (1) Inv.: 00077344 S.T.: 378.115 VIN v.1 ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
00077342 378.115 VIN v.1 ej.1
00077343 378.115 VIN v.1 ej.2
00077344 378.115 VIN v.1 ej.3

Formulario para Solicitud de Material

Lezcano, Alicia
Segregación espacio territorial y transporte público deficitiario. ¿Cómo y cuánto viajan los estudiantes de la UNLaM en la región AMBA para acceder cotidianamente a la educación superior? [TXT]. -- San Justo : UNLaM. Secretaría de Ciencia y Tecnología, 2020. -- Segregación espacio territorial y transporte público deficitiario. ¿Cómo y cuánto viajan los estudiantes de la UNLaM en la región AMBA para acceder cotidianamente a la educación superior? / Lezcano, Alicia; 1
ISBN: 9789874417770

1. ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; 2. TRANSPORTE URBANO; 3. TRANSPORTE PUBLICO; 4. EDUCACION SUPERIOR; 5. La Matanza (Buenos Aires, Argentina) I. Roba, Carlos II. Bevcar, Pablo Damián III. Feria, María Fernanda

(1) Inv.: 00077342 S.T.: 378.115 VIN v.1 ej.1 ; (1) Inv.: 00077343 S.T.: 378.115 VIN v.1 ej.2 ; (1) Inv.: 00077344 S.T.: 378.115 VIN v.1 ej.3
Solicitante: