Logo Biblioteca

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Logo UNLAM
Aguirre, Patricia
  Toda la carne al asador
  En: Toda la carne al asador / Aguirre, Patricia. -- Año 32, no. 380 (marzo, 1999). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 1999

  El asado criollo que nos representa desde los tiempos coloniales sigue siendo hoy la comida que nos identifica pese a que las crisis económicas han hecho que disminuya su consumo en los sectores menos pudientes. Aquel que fuera el principal alimento de nuestro gaucho, fue perdiendo importancia en la dieta de los argentinos
  ISBN: 0040-8611

  1. CARNE VACUNA; 2. GAUCHO

Formulario para Solicitud de Material

Aguirre, Patricia
Toda la carne al asador
En: Toda la carne al asador / Aguirre, Patricia. -- Año 32, no. 380 (marzo, 1999). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 1999

El asado criollo que nos representa desde los tiempos coloniales sigue siendo hoy la comida que nos identifica pese a que las crisis económicas han hecho que disminuya su consumo en los sectores menos pudientes. Aquel que fuera el principal alimento de nuestro gaucho, fue perdiendo importancia en la dieta de los argentinos
ISBN: 0040-8611

1. CARNE VACUNA; 2. GAUCHO
Solicitante: