Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Giraudo, Miguel
Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica. Volumen II [TXT]. -- 1a ed. -- Remedios de Escalada : Universidad Nacional de Lanús, 2011. -- Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica. Volumen II / Giraudo, Miguel
ISBN: 9789871326648
1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS ALIMENTICIOS; 3. EMULSIONES; 4. TECNOLOGIA; 5. QUIMICA DE ALIMENTOS; 6. AGUA; 7. ACEITES Y GRASAS; 8. LECHE; 9. JUGOS DE FRUTA; 10. CARNE; 11. CHOCOLATE; 12. MARGARINA; 13. PRODUCTOS DE PANADERIA I. Markowski, Irene II. Menéndez, Juan (1965-...) III. Pardo, Leonardo