Logo Biblioteca

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Logo UNLAM
664.3 EMU v.2 ej.4

Giraudo, Miguel
  Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica. Volumen II [TXT]. -- 1a ed. -- Remedios de Escalada : Universidad Nacional de Lanús, 2011. -- Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica. Volumen II / Giraudo, Miguel
  ISBN: 9789871326648

  1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS ALIMENTICIOS; 3. EMULSIONES; 4. TECNOLOGIA; 5. QUIMICA DE ALIMENTOS; 6. AGUA; 7. ACEITES Y GRASAS; 8. LECHE; 9. JUGOS DE FRUTA; 10. CARNE; 11. CHOCOLATE; 12. MARGARINA; 13. PRODUCTOS DE PANADERIA I. Markowski, Irene II. Menéndez, Juan (1965-...) III. Pardo, Leonardo

  (1) Inv.: 00080351 S.T.: 664.3 EMU v.2 ej.4 ; (1) Inv.: 1061015 S.T.: 664.3 EMU v.2 ej.1 ; (1) Inv.: 1061580 S.T.: 664.3 EMU v.2 ej.2 ; (1) Inv.: 1061602 S.T.: 664.3 EMU v.2 ej.3
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
00080351 664.3 EMU v.2 ej.4
1061015 664.3 EMU v.2 ej.1
1061580 664.3 EMU v.2 ej.2
1061602 664.3 EMU v.2 ej.3

Formulario para Solicitud de Material

Giraudo, Miguel
Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica. Volumen II [TXT]. -- 1a ed. -- Remedios de Escalada : Universidad Nacional de Lanús, 2011. -- Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica. Volumen II / Giraudo, Miguel
ISBN: 9789871326648

1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS ALIMENTICIOS; 3. EMULSIONES; 4. TECNOLOGIA; 5. QUIMICA DE ALIMENTOS; 6. AGUA; 7. ACEITES Y GRASAS; 8. LECHE; 9. JUGOS DE FRUTA; 10. CARNE; 11. CHOCOLATE; 12. MARGARINA; 13. PRODUCTOS DE PANADERIA I. Markowski, Irene II. Menéndez, Juan (1965-...) III. Pardo, Leonardo

(1) Inv.: 00080351 S.T.: 664.3 EMU v.2 ej.4 ; (1) Inv.: 1061015 S.T.: 664.3 EMU v.2 ej.1 ; (1) Inv.: 1061580 S.T.: 664.3 EMU v.2 ej.2 ; (1) Inv.: 1061602 S.T.: 664.3 EMU v.2 ej.3
Solicitante: