Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Koppmann, Mariana
Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina [TXT]. -- Buenos Aires : Siglo Veintiuno, c2012. -- Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina / Koppmann, Mariana
ISBN: 9789876292535
1. CULINARIA; 2. PREPARACION DE ALIMENTOS; 3. QUIMICA DE ALIMENTOS; 4. Gastronomía molecular
(1) Inv.: 1062868 S.T.: 641.5 KOP ej. 1 ; (1) Inv.: 1062869 S.T.: 641.5 KOP ej. 2 ; (1) Inv.: 1062870 S.T.: 641.5 KOP ej. 3 ; (1) Inv.: 1062881 S.T.: 641.5 KOP ej. 4 ; (1) Inv.: 1062882 S.T.: 641.5 KOP ej. 5