Logo Biblioteca

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Logo UNLAM
612.39 GAR ej.1

Garda, María Rita
  Técnicas del manejo de los alimentos [TXT]. -- 3a ed. -- Buenos Aires : EUDEBA, 2012
  ISBN: 9789502316611

  1. NUTRICION; 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS; 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 4. QUIMICA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 1063504 S.T.: 612.39 GAR ej.1 ; (1) Inv.: 1063505 S.T.: 612.39 GAR ej.2 ; (1) Inv.: 1063506 S.T.: 612.39 GAR ej.3 ; (1) Inv.: 1063507 S.T.: 612.39 GAR ej.4 ; (1) Inv.: 1063508 S.T.: 612.39 GAR ej.5
5 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
1063504 612.39 GAR ej.1
1063505 612.39 GAR ej.2
1063506 612.39 GAR ej.3
1063507 612.39 GAR ej.4
1063508 612.39 GAR ej.5

Formulario para Solicitud de Material

Garda, María Rita
Técnicas del manejo de los alimentos [TXT]. -- 3a ed. -- Buenos Aires : EUDEBA, 2012
ISBN: 9789502316611

1. NUTRICION; 2. MANIPULACION DE ALIMENTOS; 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 4. QUIMICA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 1063504 S.T.: 612.39 GAR ej.1 ; (1) Inv.: 1063505 S.T.: 612.39 GAR ej.2 ; (1) Inv.: 1063506 S.T.: 612.39 GAR ej.3 ; (1) Inv.: 1063507 S.T.: 612.39 GAR ej.4 ; (1) Inv.: 1063508 S.T.: 612.39 GAR ej.5
Solicitante: