No se puede afirmar que exista una cocina tipicamente argentina porque las influencias exógenas son grandes y profundas. Los italianos aportaron las pastas, los españoles traían el vulgar ajo para matizar sus manjares y los franceses, judíos y otras inmigraciones contribuyeron con lo suyo. Esta nota sintetiza la historia de nuestro paladar, elaborado con estos aportes sin olvidar su base criolla
ISBN: 0040-8611
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Vidal Buzzi, Fernando
Aportes culinarios de los inmigrantes : la rebelión del ajo
En: Aportes culinarios de los inmigrantes : la rebelión del ajo / Vidal Buzzi, Fernando. -- Año 32, no. 380 (marzo, 1999). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 1999
No se puede afirmar que exista una cocina tipicamente argentina porque las influencias exógenas son grandes y profundas. Los italianos aportaron las pastas, los españoles traían el vulgar ajo para matizar sus manjares y los franceses, judíos y otras inmigraciones contribuyeron con lo suyo. Esta nota sintetiza la historia de nuestro paladar, elaborado con estos aportes sin olvidar su base criolla
ISBN: 0040-8611
1. CULINARIA; 2. PREPARACION DE ALIMENTOS; 3. INMIGRANTES