Con la ubicación enclavada en el noroeste argentino, Salta pertenece a la primitiva civilización del maíz que, con sus diversas formas de preparación configura la alimentación fundamental de los pobladores. Pero no solo el maíz: también la papa, los cabritos asados, las empanadas, los corderos y asimismo la chicha, el chocolate y diversas frutas
ISBN: 0040-8611
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Solís Tolosa, Lucía
Comer en Salta : un paseo histórico por cocinas y mesas mestizas
En: Comer en Salta : un paseo histórico por cocinas y mesas mestizas / Solís Tolosa, Lucía. -- Año 32, no. 380 (marzo, 1999). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 1999
Con la ubicación enclavada en el noroeste argentino, Salta pertenece a la primitiva civilización del maíz que, con sus diversas formas de preparación configura la alimentación fundamental de los pobladores. Pero no solo el maíz: también la papa, los cabritos asados, las empanadas, los corderos y asimismo la chicha, el chocolate y diversas frutas
ISBN: 0040-8611