Logo Biblioteca

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Logo UNLAM
664.931 6 MAN


  Manual de buenas prácticas : elaboración de conservas de carne de conejo [TXT]. -- Buenos Aires : Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, 2014

  1. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2. ALIMENTOS ENVASADOS; 3. CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS; 4. CARNES NO TRADICIONALES

  (1) Inv.: 1065427 S.T.: 664.931 6 MAN

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
1065427 664.931 6 MAN

Formulario para Solicitud de Material

Manual de buenas prácticas : elaboración de conservas de carne de conejo [TXT]. -- Buenos Aires : Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, 2014

1. INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2. ALIMENTOS ENVASADOS; 3. CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS; 4. CARNES NO TRADICIONALES

(1) Inv.: 1065427 S.T.: 664.931 6 MAN
Solicitante: