Contra lo que pudiera creerse, la manufactura y posterior industrialización de los productos lácteos fueron u desarrollo relativamente tardío de la economía argentina, tal como los autores lo revelan documentadamente en este artículo.
ISBN: 0040-8611
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Ferrero, Roberto A. (1939-...)
El descubrimiento de la buena leche : los comienzos de la industria lechera argentina
En: El descubrimiento de la buena leche : los comienzos de la industria lechera argentina / Ferrero, Roberto A. -- Año 17, no. 196 (setiembre, 1983). -- Buenos Aires : Todo es Historia, [s.f.]
Contra lo que pudiera creerse, la manufactura y posterior industrialización de los productos lácteos fueron u desarrollo relativamente tardío de la economía argentina, tal como los autores lo revelan documentadamente en este artículo.
ISBN: 0040-8611
1. INDUSTRIA LECHERA; 2. INDUSTRIALIZACION; 3. DESARROLLO AGROPECUARIO I. Fermín Cravero, B. F.