En 1847 un renombrado químico alemán, Justus von Liebig (1803-1873), interpreta que el problema de los europeos consiste en la falta de consumo de alimentos proteicos. Para paliar esa carencia, inventa una solución; desarrolla un método para concentrar 30 kilogramos de carne en un frasco de aproximadamente 400 gramos. En la década de 1860, se instalo en Fray Bentos y, posteriormente en Colón, provincia de Entre Ríos, la "Liebig's Extract of Meat Company" (LEMCO)
ISBN: 0040-8611
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Rodríguez, Nahuel
La producción de carne enlatada De Entre Ríos a Gran Bretaña
En: La producción de carne enlatada De Entre Ríos a Gran Bretaña / Rodríguez, Nahuel. -- no. 675 (2024). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 1967 -
En 1847 un renombrado químico alemán, Justus von Liebig (1803-1873), interpreta que el problema de los europeos consiste en la falta de consumo de alimentos proteicos. Para paliar esa carencia, inventa una solución; desarrolla un método para concentrar 30 kilogramos de carne en un frasco de aproximadamente 400 gramos. En la década de 1860, se instalo en Fray Bentos y, posteriormente en Colón, provincia de Entre Ríos, la "Liebig's Extract of Meat Company" (LEMCO)
ISBN: 0040-8611