Logo Biblioteca

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Logo UNLAM
Rodríguez, Nahuel
  La producción de carne enlatada De Entre Ríos a Gran Bretaña
  En: La producción de carne enlatada De Entre Ríos a Gran Bretaña / Rodríguez, Nahuel. -- no. 675 (2024). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 1967 -

  En 1847 un renombrado químico alemán, Justus von Liebig (1803-1873), interpreta que el problema de los europeos consiste en la falta de consumo de alimentos proteicos. Para paliar esa carencia, inventa una solución; desarrolla un método para concentrar 30 kilogramos de carne en un frasco de aproximadamente 400 gramos. En la década de 1860, se instalo en Fray Bentos y, posteriormente en Colón, provincia de Entre Ríos, la "Liebig's Extract of Meat Company" (LEMCO)
  ISBN: 0040-8611

  1. CARNE; 2. Entre Ríos (Argentina: Provincia); 3. EXPORTACIONES; 4. ALIMENTOS ENVASADOS

Formulario para Solicitud de Material

Rodríguez, Nahuel
La producción de carne enlatada De Entre Ríos a Gran Bretaña
En: La producción de carne enlatada De Entre Ríos a Gran Bretaña / Rodríguez, Nahuel. -- no. 675 (2024). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 1967 -

En 1847 un renombrado químico alemán, Justus von Liebig (1803-1873), interpreta que el problema de los europeos consiste en la falta de consumo de alimentos proteicos. Para paliar esa carencia, inventa una solución; desarrolla un método para concentrar 30 kilogramos de carne en un frasco de aproximadamente 400 gramos. En la década de 1860, se instalo en Fray Bentos y, posteriormente en Colón, provincia de Entre Ríos, la "Liebig's Extract of Meat Company" (LEMCO)
ISBN: 0040-8611

1. CARNE; 2. Entre Ríos (Argentina: Provincia); 3. EXPORTACIONES; 4. ALIMENTOS ENVASADOS
Solicitante: