Contenido:
I. Distorsiones en el comercio internacional: los conceptos básicos
II. Unión Europea: política agraria común
III. Los países o regiones afectados por las distorsiones: origen y actualidad
IV. Conclusiones
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Narváez, Adriana Haydeé
Distorsiones del comercio internacional [Text]. -- San Justo : Universidad Nacional de La Matanza (UNLaM); Prometeo, 2006
Glosario p. 169-173.
Bibliografía p. 174-176.
Contenido:
I. Distorsiones en el comercio internacional: los conceptos básicos
II. Unión Europea: política agraria común
III. Los países o regiones afectados por las distorsiones: origen y actualidad
IV. Conclusiones
1. COMERCIO INTERNACIONAL; 2. RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; 3. COMPETENCIA DESLEAL; 4. DUMPING; 5. SUBSIDIOS; 6. POLITICA AGROPECUARIA; 7. POLITICA COMERCIAL; 8. GLOSARIO I. Marenco, Juan José II. Parody, Sergio III. Scomparin, Haydée