Lejos de su tierra natal, los inmigrantes tratan de reproducir sus hábitos e, incluso, de recrear sus paisajes. La comida es lo que quizá primero buscan trasladar. Los italianos en la Argentina impusieron pronto las pastas y la pizza. Fernando Vidal Buzzi refiere la historia de ese desembarco de la cocina italiana en la Argentina.
ISBN: 0040-8611
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Vidal Buzzi, Fernando
De pizzas y ravioles
En: De pizzas y ravioles / Vidal Buzzi, Fernando. -- no. 305 (1992). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 1967 -
Lejos de su tierra natal, los inmigrantes tratan de reproducir sus hábitos e, incluso, de recrear sus paisajes. La comida es lo que quizá primero buscan trasladar. Los italianos en la Argentina impusieron pronto las pastas y la pizza. Fernando Vidal Buzzi refiere la historia de ese desembarco de la cocina italiana en la Argentina.
ISBN: 0040-8611
1. INMIGRACION EN ARGENTINA; 2. INMIGRANTES; 3. ITALIANOS; 4. GASTRONOMIA