Superada la hambruna inicial de los tiempos de Pedro de Mendoza, el buen comer -provisto de alimentos y bebidas traídos de América y Europa-, fue una señal de distinción en épocas virreinales.
ISBN: 0040-8611
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Elisalde, Roberto L.
Hambrunas, comidas y banquetes virreinales : la alimentación en el Río de la Plata, desde el siglo XVI hasta 1810
En: Hambrunas, comidas y banquetes virreinales : la alimentación en el Río de la Plata, desde el siglo XVI hasta 1810 / Elisalde, Roberto L. -- Año 42, no. 513 (abril, 2010). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 2010
Superada la hambruna inicial de los tiempos de Pedro de Mendoza, el buen comer -provisto de alimentos y bebidas traídos de América y Europa-, fue una señal de distinción en épocas virreinales.
ISBN: 0040-8611
1. PERIODO HISPANICO; 2. HAMBRUNA; 3. ALIMENTOS; 4. COSTUMBRES ALIMENTICIAS; 5. ARGENTINA; 6. RÍO DE LA PLATA