Logo Biblioteca

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Logo UNLAM
664.3 EMU v.1 ej.1

Giraudo, Miguel
  Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica. Volumen I [TXT]. -- Remedios de Escalada : Universidad Nacional de Lanús, 2011. -- Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica. Volumen I / Giraudo, Miguel

  Incluye bibliografía.
  ISBN: 9789871326433

  1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS ALIMENTICIOS; 3. EMULSIONES; 4. TECNOLOGIA; 5. QUIMICA DE ALIMENTOS; 6. AGUA; 7. ACEITES Y GRASAS; 8. LECHE; 9. JUGOS DE FRUTA; 10. CARNE; 11. CHOCOLATE; 12. MARGARINA; 13. PRODUCTOS DE PANADERIA I. Markowski, Irene II. Menéndez, Juan (1965-...) III. Pardo, Leonardo

  (1) Inv.: 1060995 S.T.: 664.3 EMU v.1 ej.1 ; (1) Inv.: 1061619 S.T.: 664.3 EMU v.1 ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
1060995 664.3 EMU v.1 ej.1
1061619 664.3 EMU v.1 ej.2

Formulario para Solicitud de Material

Giraudo, Miguel
Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica. Volumen I [TXT]. -- Remedios de Escalada : Universidad Nacional de Lanús, 2011. -- Las emulsiones y los alimentos : una mirada tecnológica con aplicación práctica. Volumen I / Giraudo, Miguel

Incluye bibliografía.
ISBN: 9789871326433

1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS ALIMENTICIOS; 3. EMULSIONES; 4. TECNOLOGIA; 5. QUIMICA DE ALIMENTOS; 6. AGUA; 7. ACEITES Y GRASAS; 8. LECHE; 9. JUGOS DE FRUTA; 10. CARNE; 11. CHOCOLATE; 12. MARGARINA; 13. PRODUCTOS DE PANADERIA I. Markowski, Irene II. Menéndez, Juan (1965-...) III. Pardo, Leonardo

(1) Inv.: 1060995 S.T.: 664.3 EMU v.1 ej.1 ; (1) Inv.: 1061619 S.T.: 664.3 EMU v.1 ej.2
Solicitante: