Logo Biblioteca

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Logo UNLAM
Elisalde, Roberto L.
  Hambrunas, comidas y banquetes virreinales : la alimentación en el Río de la Plata, desde el siglo XVI hasta 1810
  En: Hambrunas, comidas y banquetes virreinales : la alimentación en el Río de la Plata, desde el siglo XVI hasta 1810 / Elisalde, Roberto L.. -- Año 42, no. 513 (abril, 2010). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 2010

  Superada la hambruna inicial de los tiempos de Pedro de Mendoza, el buen comer -provisto de alimentos y bebidas traídos de América y Europa-, fue una señal de distinción en épocas virreinales.
  ISBN: 0040-8611

  1. PERIODO HISPANICO; 2. HAMBRUNA; 3. ALIMENTOS; 4. COSTUMBRES ALIMENTICIAS; 5. ARGENTINA; 6. RÍO DE LA PLATA

Formulario para Solicitud de Material

Elisalde, Roberto L.
Hambrunas, comidas y banquetes virreinales : la alimentación en el Río de la Plata, desde el siglo XVI hasta 1810
En: Hambrunas, comidas y banquetes virreinales : la alimentación en el Río de la Plata, desde el siglo XVI hasta 1810 / Elisalde, Roberto L. -- Año 42, no. 513 (abril, 2010). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 2010

Superada la hambruna inicial de los tiempos de Pedro de Mendoza, el buen comer -provisto de alimentos y bebidas traídos de América y Europa-, fue una señal de distinción en épocas virreinales.
ISBN: 0040-8611

1. PERIODO HISPANICO; 2. HAMBRUNA; 3. ALIMENTOS; 4. COSTUMBRES ALIMENTICIAS; 5. ARGENTINA; 6. RÍO DE LA PLATA
Solicitante: