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Pérez Bugallo, Rubén
  Los alimentos sagrados en el territorio argentino
  En: Los alimentos sagrados en el territorio argentino / Pérez Bugallo, Rubén. -- Año 32, no. 380 (marzo, 1999). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 1999

  ¿Cómo preparaban los aborígenes del territorio argentino sus comidas emblemáticas? ¿Qué rituales precedían el consumo de comidas y bebidas? Muchas de estas prácticas culturales sobrevivieron a los primeros habitantes de las diferentes regiones y pueden observarse en la Patagonia, Misiones y el Chaco.
  ISBN: 0040-8611

  1. ABORIGENES ARGENTINOS; 2. ALIMENTACION; 3. PREPARACION DE ALIMENTOS; 4. ARGENTINA

Formulario para Solicitud de Material

Pérez Bugallo, Rubén
Los alimentos sagrados en el territorio argentino
En: Los alimentos sagrados en el territorio argentino / Pérez Bugallo, Rubén. -- Año 32, no. 380 (marzo, 1999). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 1999

¿Cómo preparaban los aborígenes del territorio argentino sus comidas emblemáticas? ¿Qué rituales precedían el consumo de comidas y bebidas? Muchas de estas prácticas culturales sobrevivieron a los primeros habitantes de las diferentes regiones y pueden observarse en la Patagonia, Misiones y el Chaco.
ISBN: 0040-8611

1. ABORIGENES ARGENTINOS; 2. ALIMENTACION; 3. PREPARACION DE ALIMENTOS; 4. ARGENTINA
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