Logo Biblioteca

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Bibliotecas UNLAM
Catálogo Bibliográfico

Logo UNLAM
664.028 ECO v.1 ej.1

International Comission on Microbiological Specifications for Foods
  Ecología microbiana de los alimentos. Volumen 1 : factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos [TXT]. -- Zaragoza : Acribia, c1998

  Apéndices: p. 308-320
  ISBN: 8420005193

  1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 2. MICROBIOLOGIA

  (1) Inv.: 1020029 S.T.: 664.028 ECO v.1 ej.1 ; (1) Inv.: 1020030 S.T.: 664.028 ECO v.1 ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
1020029 664.028 ECO v.1 ej.1
1020030 664.028 ECO v.1 ej.2

Formulario para Solicitud de Material

International Comission on Microbiological Specifications for Foods
Ecología microbiana de los alimentos. Volumen 1 : factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos [TXT]. -- Zaragoza : Acribia, c1998

Apéndices: p. 308-320
ISBN: 8420005193

1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 2. MICROBIOLOGIA

(1) Inv.: 1020029 S.T.: 664.028 ECO v.1 ej.1 ; (1) Inv.: 1020030 S.T.: 664.028 ECO v.1 ej.2
Solicitante: