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664 FEN ej.1

Damodaran, Srinivasan
  Fennema química de los alimentos [TXT]. -- 3a ed. -- Zaragoza : Acribia, 2015

  Contenido: 1. Introducción a la química de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo
3. Carbohidratos - 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas - II. Componentes menores de los alimentos - 7. Vitaminas - 8. Minerales - 9. Colorantes - 10. Flavores - 11. Aditivos alimentarios - 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios - 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas -
14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos - 15. Las características de la leche -
16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles - 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales - 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos - IV. Apéndices (Sistema Internaiconal de Unidades: el sistema métrico modernizado. Factores de conversión. Alfabeto griego. Cálculo de las polaridades relativas de los compuestos utilizando el método de la constante fragmental para predecir los valores de log P.
  ISBN: 9788420011424

  1. QUIMICA DE ALIMENTOS I. Parkin, Kirk L. (1955-...) II. Fennema, Owen R. (1929-2012)

  (1) Inv.: 1070051 S.T.: 664 FEN ej.1 ; (1) Inv.: 1070052 S.T.: 664 FEN ej.2 ; (1) Inv.: 1070053 S.T.: 664 FEN ej.3 ; (1) Inv.: 1070054 S.T.: 664 FEN ej.4 ; (1) Inv.: 1070055 S.T.: 664 FEN ej.5
5 Ejemplares
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1070051 664 FEN ej.1
1070052 664 FEN ej.2
1070053 664 FEN ej.3
1070054 664 FEN ej.4
1070055 664 FEN ej.5

Formulario para Solicitud de Material

Damodaran, Srinivasan
Fennema química de los alimentos [TXT]. -- 3a ed. -- Zaragoza : Acribia, 2015

Contenido: 1. Introducción a la química de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo
3. Carbohidratos - 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas - II. Componentes menores de los alimentos - 7. Vitaminas - 8. Minerales - 9. Colorantes - 10. Flavores - 11. Aditivos alimentarios - 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios - 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas -
14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos - 15. Las características de la leche -
16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles - 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales - 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos - IV. Apéndices (Sistema Internaiconal de Unidades: el sistema métrico modernizado. Factores de conversión. Alfabeto griego. Cálculo de las polaridades relativas de los compuestos utilizando el método de la constante fragmental para predecir los valores de log P.
ISBN: 9788420011424

1. QUIMICA DE ALIMENTOS I. Parkin, Kirk L. (1955-...) II. Fennema, Owen R. (1929-2012)

(1) Inv.: 1070051 S.T.: 664 FEN ej.1 ; (1) Inv.: 1070052 S.T.: 664 FEN ej.2 ; (1) Inv.: 1070053 S.T.: 664 FEN ej.3 ; (1) Inv.: 1070054 S.T.: 664 FEN ej.4 ; (1) Inv.: 1070055 S.T.: 664 FEN ej.5
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