Desde los primitivos habitantes pasando por la comida "mestiza", producto de la unión de frutos e ingredientes de ambos continentes hasta las influencias globales de la actualidad con las epecias y comidas orientales, constituyen en la gran sintesis del buen comer.
ISBN: 0040-8611
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Pérgola, Federico (1931-...)
Cambios en la alimentación de los argentinos : desde los tiempos prehispánicos hasta nuestros días
En: Cambios en la alimentación de los argentinos : desde los tiempos prehispánicos hasta nuestros días / Pérgola, Federico. -- Año 48, no. 577 (agosto, 2015). -- Buenos Aires : Todo es Historia, 2015
Desde los primitivos habitantes pasando por la comida "mestiza", producto de la unión de frutos e ingredientes de ambos continentes hasta las influencias globales de la actualidad con las epecias y comidas orientales, constituyen en la gran sintesis del buen comer.
ISBN: 0040-8611
1. HISTORIA CULTURAL; 2. ALIMENTACION; 3. PUEBLOS ORIGINARIOS; 4. CULTIVOS; 5. CEREALES; 6. ALIMENTOS; 7. INMIGRACION EN ARGENTINA; 8. HABITO ALIMENTARIO